España vs Islandia

El 29 de marzo de 2022 la Roja volvía a Coruña 13 años después para jugar un partido amistoso en Riazor, un estadio que se la muy bien a la selección que con la victoria de hoy suma 4 victorias, 2 empates y 0 derrotas. El último partido que vino en septiembre de 2009, un partido de preparación al mundial que enfrentó a la España de Vicente del Bosque contra Bélgica, donde España ganó por 5-0. La tarde que se vivió en Coruña fue épica, ya que la selección se impuso con mucho poderío desde el principio del partido.

El partido empezaba con la selección Española dominando y una Islandia encerrada atrás muy física, pero una jugada casi perfecta y un gol en el minuto 36 de Morata adelantan a España en el marcador, 3 minutos después volvía a marcar el 9 de la selección desde el punto de penalti. El partido fue dominado por España todo el tiempo y los cambios fueron muy eficientes para acabar con un marcador de 5-0 en el marcador. Riazor vivió una noche mágica este mes de marzo, había un ambiente muy bonito en el estadio y algunos jugadores eran más aclamados que otros.
Un placer por vivir esta experiencia desde la grada y espero que la selección vuelva pronto a Coruña. Ojalá nos vaya tan bien en el mundial como nos está yendo ahora.