Real Madrid vs Paris Saint Germain

En la noche del 9 de marzo de 2022 se vivió otra noche histórica en el Santiago Bernabéu donde el rey de Europa le demostró al PSG y a su presidente Al-Khelaïfi que el dinero no lo es todo en este deporte, ya que lo que importa es jugar como un equipo y luchar hasta el final. Este es uno de los lemas del Real Madrid que volví a demostrar que nunca se da por vencido y nunca tienes que desestimarle.

La vuelta de los octavos de final empezaba con el PSG como favorito para volverse a meter entre los ocho mejores equipos del mundo el partido tenía muchos encuentros Messi volvía a jugar al Bernabeu Mbappé jugaba con el PSG cómo idolo de la afición Ramos y Ángel Di María volvían al Bernabeu a jugar contra su antiguo equipo y por último Ancelotti muchos años después jugaba contra uno de los equipos a los que entreno antes de empezar el partido en la megafonía sonaban las alineaciones de los equipos donde todos los jugador del PSG fueron pintados menos en francés Kylian Mbappé que fue ovacionado por la grada por los rumores de su fichaje por el Real Madrid

A las nueve empezó el partido de los partidos en un Real Madrid que partía con desventaja ya que en el partido de ida el gol en el 94 en el parque de los príncipes les ponía por debajo en la eliminatoria teniendo que hacer un plan de partido más directo y tomando muchos riesgos para intentar darle la vuelta a la eliminatoria la presión del Madrid no fue muy efectiva y el PSG con uno de los mejores ataques de Europa intento aprovecharlo al máximo de esta situación el Real Madrid tuvo que retrasar sus líneas para que el PSG no le pudiera generar tantas ocasiones con Mbappé muy metido en el partido del PSG avísame con un gol en fuera de juego por milímetros pero pocos minutos después en papel cogió despistado militado y como pase al hueco perfecto hizo que Kylian en cara hacia Álaba y le fue imposible a Courtois parar en ti lo que puso el 0-2 en la eliminatoria Mbappé volvió a ser ovacionado por la grada por su gol y su actuación en el partido la segunda parte empezó igual como Madrid sin ganas y un PSG atacando otra vez y generando ocasiones el Bernabéu se paralizó con el gol que anularon minutos más tarde el bar por fuera de juego con una gran maniobra de Kylian Mbappé la eliminatoria parecía que ya estaba decantado para el PSG pero un error de Donnarumma en el minuto 60 y segundos después el gol de Benzema dió a los madridistas posibilidad de creer en una remontada a partir de ahí fue un asedio del Madrid al PSG con los aficionados merengues gritando lo saques de esquina de su equipo como si fueran goles 15 minutos después Vinicius se iniciaba una contra en la que aguantaría el balón se lo pasaría a Luka Modrić que con un pase de mago habilitado encima para que igual hacen la eliminatoria con Madrid muy enchufado y un PSG muy nervioso por la marea blanca que se le venía encima tras dos minutos Del gol el PSG perdía el balón al instante y Vinicius iniciaba otra contra para intentar esquivar a Marquinhos que con un mal despeje le daba un pase perfecto a Karim Benzema que con la capa de nieve hacia un hat-trick perfecto en un cole muy significativo porque aparte de darle la vuelta la eliminatoria se metía en el podio de los jugadores con más goles en la historia del Real Madrid superando al argentino Alfredo di Stefano 208 goles y se ponía tercero detrás de Raúl y cristiano Ronaldo

Los parisinos no pudieron marcar ningún gol más de hecho estuvo más cerca el cuarto en Madrid el tercero del PSG el partido acabó 31 está así ya que el Real Madrid en clasificados y volver a estar otra vez entre los ocho mejores en otra noche histórica para el madridismo por si acaso había alguna duda de si Mbappe se iba a ir al Real Madrid creo que esta noche con el ambiente del público en el Bernabéu y el gen del Madrid de nunca rendirse consigue enamorar a un más a un chaval francés que siempre tenido un sueño que es jugar en el Real Madrid veremos qué pasa con su futuro y enhorabuena al Real Madrid por su clasificación espero que tengamos más noches de fútbol tan bonitas como esta.